Das stimmt Easy, das ist das übliche Verfahren, sie werden mit Dill und Reis gefüllt und dann geschmort/gedünstet.
Deswegen schrieb ich ja, dass sie dieses Jahr neben den üblichen auch diese Sorte angeboten hat.
Ich finde es schön, wenn neben dem zwar sehr leckeren, aber immer gleichem Einerlei mal etwas andere Sachen angeboten werden.
So auch im Ellinikon.
Es gibt die üblichen Standards in sehr guter Qualität, schöne griechische Tagesgerichte mit griechischer Hausmannskost aber auch z.B. mal Artischocken mit Gorgonzola.
Die Vielfalt gefällt mir sehr gut
.
Die frittierten Blüten sind natürlich fettiger als die anderen, aber das macht sie ja grad so lecker, wie das auch bei Pommes, Zucchinikroketten usw. der Fall ist, Fett ist leider Geschmacksträger
.
Aber wenn man es nicht übertreibt...
Wir haben in diesem Urlaub geschlemmt, wie uns der Sinn danach stand und der Appetit.
An manchen Tagen haben wir reingehauen, an manchen nur spärlich gefrühstückt und dann erst abends wieder gegessen.
Wir haben uns mehr bewegt als zuhause und.....ich habe abgenommen im Urlaub
. Und das, ohne bewußt auf irgendwas zu verzichten.
Menno, jetzt habe ich Appetit auf Zucchiniblüten
.
Gute Nacht
Martina