Hhmm, jetzt bin ich doch etwas irritiert.
Du meinst die Taverne in Mikro Ammopi, also der allerletzten kleinen Sandbucht?
Vor 10 Jahren oder noch mehr wurde diese Taverne von Manolis betrieben, irgendwann hieß es, der Pachtvertrag wurde nicht verlängert, da die Besitzer selber dort eine Taverne eröffnen wollten (deswegen bin ich jetzt irritiert).
Christos, der damals Kellner bei Manolis war (die beste Taverne in meinen Augen damals auf Karpathos, Lage, Essen, Freundlichkeit), betreibt nun das Ellinikon in Pigadia mit der gleichen Leidenschaft und teilweise nach den gleichen Rezepten wie damals Manolis
.
Mich würde ja jetzt mal interessieren, wer dort nun eigentlich aktuell die Taverne betreibt.
Wir haben sie vor 3 Jahren mal ausprobiert und waren mehr als enttäuscht, nicht nur wegen des Vergleichs zu Manolis damals (manchmal hängt man ja noch in der Vergangenheit und gibt dem Neuen keine Chance), auch das Essen war nix. .
Reden wir von der gleichen Taverne?
Würde mich auch über aktuelle Infos freuen.
Liebe Grüße
Martina