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 Betreff des Beitrags: Olymbitische Makkarounes
BeitragVerfasst: Fr 29. Apr 2011, 17:31 
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Registriert: So 13. Jun 2010, 00:42
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Ich würde gerne einmal die traditionellen Makkarounes aus Olympos mit Olivenöl und Röstzwiebeln nachkochen.
Leider habe ich nirgendwo ein passendes Rezept gefunden.

Kann mir jemand hier weiterhelfen - so sollte es aussehen, wenns fertig ist :sensat: .

MikeSierra.


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 Betreff des Beitrags: Re: Olymbitische Makkarounes
BeitragVerfasst: Fr 29. Apr 2011, 18:05 
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Schau mal hier: http://www.opensource-consult.de/space/ ... EZEPT7.HTM:


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 Betreff des Beitrags: Re: Olymbitische Makkarounes
BeitragVerfasst: So 14. Aug 2011, 17:52 
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Beiträge: 2
.....ich hänge dann zur Theorie mal bebilderte Praxis an.
kali orexi!
Margarita


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 Betreff des Beitrags: Re: Olymbitische Makkarounes
BeitragVerfasst: Mo 15. Aug 2011, 13:11 
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Beiträge: 1882
Wohnort: Gmunden am Traunsee
Tja, wenn Anna Lentaki aus Olymbos Makkarounes macht, läuft einem schon mal das Wasser im Munde zusammen ;)

Gruß Franz

_________________
Aus der Nachrichtentechnik: entscheidend ist nicht was der Sender sendet, sondern was beim Empfänger ankommt ...


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 Betreff des Beitrags: Re: Olymbitische Makkarounes
BeitragVerfasst: Mo 15. Aug 2011, 13:20 
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Registriert: Fr 12. Aug 2011, 15:05
Beiträge: 9
Wohnort: Sachsen-Anhalt
stimmt war sehr lecker, bei anna und tochter marina haben wir in olympos übernachtet. und waren am nächsten tag noch in awlona bei anna.

lg
waldi


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 Betreff des Beitrags: Re: Olymbitische Makkarounes
BeitragVerfasst: Di 16. Aug 2011, 07:39 
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Registriert: Di 29. Mär 2011, 09:23
Beiträge: 45
Wohnort: Schleswig-Holstein
und wenn die sehnsucht gar zu groß ist, dann besorgst du dir das rezept für allgäuer kässpatzen. das ist nämlich auch nicht viel anders.
gruß
joe

_________________
gruß
joe


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 Betreff des Beitrags: Re: Olymbitische Makkarounes
BeitragVerfasst: Di 16. Aug 2011, 08:42 
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Moderator

Registriert: Di 17. Jun 2008, 09:48
Beiträge: 900
joef_de hat geschrieben:
und wenn die sehnsucht gar zu groß ist, dann besorgst du dir das rezept für allgäuer kässpatzen. das ist nämlich auch nicht viel anders.

Nur dass die nicht nach Olymbos schmecken...

_________________
Grüßle,
Sirtos


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 Betreff des Beitrags: Re: Olymbitische Makkarounes
BeitragVerfasst: Mi 19. Okt 2011, 23:04 
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Registriert: Do 18. Sep 2008, 20:59
Beiträge: 405
Hallo,

habe schon ein paar Rezepte ausprobiert und möchte mich an die sooooo leckeren Makkarounes heran wagen. Ich liebe die von Mike aus dem Glaros. :essen:

Habe das Rezept von Calid gelesen und treffe wieder auf diesen Hartkäse. Bei italienischen Rezepten würde ich auf einen Peccorino tippen? Welcher Käse ist gemeint?

Wenn wir schon mal dabei sind, kann mir einer das Rezept von Skordalia (das ist Lautschrift :hae: ich meine den Kartoffelbrei mit Unmengen von Knobi) schreiben. Dazu gibt es Rote Beete, auch dies habe ich im Glaros genossen. :schleck:

Lg
Fee


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 Betreff des Beitrags: Re: Olymbitische Makkarounes
BeitragVerfasst: Do 20. Okt 2011, 21:19 
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Registriert: Sa 8. Aug 2009, 11:03
Beiträge: 25
Mizithra.

Wenn er nicht zu erhalten ist geht Pecorino auch, stimmt.


----------------------------

Für Skordalia gibt es 2 Möglichkeiten.

Entweder das Innere von Weissbrot verwenden und einweichen
oder Kartoffeln kochen und zerstampfen.
Dann mit Olivenöl, Salz und einer Knolle Knoblauch (zerdrückt) verrühren.


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 Betreff des Beitrags: Re: Olymbitische Makkarounes
BeitragVerfasst: Sa 22. Okt 2011, 21:30 
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Registriert: Mi 15. Okt 2008, 20:55
Beiträge: 203
Ich verwende den Manouri.

LG.

_________________
Nur Menschlichkeit hat wirklich Power (by D.P.)


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