Aktuelle Zeit: Di 12. Dez 2017, 09:13

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Text markieren
BeitragVerfasst: Fr 29. Jun 2012, 21:04 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 18. Sep 2008, 19:59
Beiträge: 409
Werde jetzt üben bis es klappt auch wenn es gelegentlich vielleicht komisch aussehen wird. :D

Habe es gerade in der Rubrik "Rund um Griechenland - und das Mittelmeer" versucht. Fehlschlag. Habe es nach Anleitung hier aus dem Forum gemacht. Wollte den Text mit Namen wiederholen und habe den ganzen Text incl. Name kopiert und zwischen
Code:
[quote][/quote]
eingefügt.

Grad habe ich nur Quote ohne Code angeklickt und das kopierte eingefügt

[
Zitat:
Wir fliegen am 03.07.12 das erste Mal nach Karpathos
:thumb-up:

mir fehlt noch der Name..
Zitat:
X hat geschrieben
Wir fliegen am 03.07.12 das erste Mal nach Karpathos


hey :sensat: habe jetzt zum xten mal versucht, abgeschickt und geändert und siehe da.... ich kann es.
Schön das ich keine weiteren Fragen stellen muss, was ich eigentlich vorhatte

Fee


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Text markieren
BeitragVerfasst: Sa 30. Jun 2012, 02:14 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi 26. Mär 2008, 05:39
Beiträge: 712
Wohnort: wien
:sensat:
baba
marion

_________________
"Man soll die Dinge so nehmen wie sie kommen. Aber man sollte auch dafür sorgen,
daß die Dinge so kommen, wie man sie nehmen möchte."


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Text markieren
BeitragVerfasst: Sa 30. Jun 2012, 10:21 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28. Apr 2012, 13:11
Beiträge: 144
Wohnort: Nähe Köln
learning by doing. So versuche ich es auch immer :klatsch:
Viele Grüße Sissi


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Text markieren
BeitragVerfasst: Sa 30. Jun 2012, 12:08 
Offline
Moderator & Technik
Benutzeravatar

Registriert: Do 8. Jan 2009, 18:32
Beiträge: 3448
Wohnort: Gmunden am Traunsee
Servus Fee,

ich bin beeindruckt ...

Jetzt fehlt wirklich nur mehr der Name. Da gibt es zwei Möglichkeiten: entweder Du klickst gleich im zu zitierenden Beitrag auf "zitieren", dann steht er automatich drin. Oder Du fügst nach "quote" (noch innerhalb der schließenden eckigen Klammer) folgendes ein (Beispiel):

="Fee"

Das sollte also dann so aussehen:

[quote="Fee"]

dann steht der Name ebenso in der Titelleiste des Zitats. Kannst Dir ja mal ansehen, wie das genau aussieht, indem Du bei einem Beitrag auf "zitieren" klickst.

Gruß Franz

_________________
Aus der Nachrichtentechnik: entscheidend ist nicht was der Sender sendet, sondern was beim Empfänger ankommt ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron